Sie können oder wollen kein aktives Mitglied werden, möchten uns aber trotzdem unterstützen?

Dann werden Sie doch einfach Fördermitglied!

Die kommunalen Finanzen sind derzeit überall in einem Engpass, weshalb die Feuerwehrvereine bei Fahrzeug- und Gerätebeschaffungen einen immer wichtigeren Beitrag leisten müssen.
Die Einnahmen aus Aktionen, Fördermitgliedschaften und sonstigen Veranstaltungen werden für Zwecke des Brandschutzes eingesetzt.

Als Fördermitglied können auch Sie einen wertvollen Beitrag für die Zukunft der Feuerwehren leisten. Die Feuerwehrvereine stellen nicht nur die aktiven Feuerwehrmitglieder, sondern fördern, betreuen und unterstützen den Brand-, Umwelt- und Katastrophenschutz, die Jugendarbeit, die Brandschutzerziehung und -aufklärung, die Aus- und Weiterbildung sowie den Austausch feuerwehrtechnischer Erfahrungen.

Das Geld kommt den Zwecken des Brandschutzes zu Gute und wird z.B. für folgende Anschaffungen verwendet:

• zweckgebundene Anschaffungen
  • Ausrüstungsgegenstände
  • Jugendarbeit
  • Veranstaltungen zur Öffentlichkeitsarbeit
  • Veranstaltungen zur Mitgliederwerbung

Durch Ihre finanzielle Unterstützung leisten Sie einen sehr wichtigen Beitrag für unsere Feuerwehrarbeit.

Hier können Sie den Antrag zur Fördermitgliedschaft downloaden.

Wir bitten Sie diesen in unseren Briefkasten zu werfen, oder an unsere Adresse zu senden:
Freiwillige Feuerwehr Fürstenfeldbruck e.V., Landsberger Str. 72, 82256 Fürstenfeldbruck